Камнем вниз

Диана Хуштова
Сила любви,как ты страшна
Ты заставляешь верить в свет
Сила мечты, как ты глупа
Терзаешь ты безмолвно всех.

Ты прячешь темные начала
В истоках снов,как тучи свет
Возносишь всех на пьедесталы
Чтоб больно ранить вслед...