Выбор

Алиса Трохман
Когда стоишь ты у истоков
Так важно сделать первый шаг
И выбрать верную дорогу,
Но не забыть родной очаг.
И очень нужно разобраться
Где свет, а где таится мрак
И человеком все ж остаться
И нужно все успеть, но как?
Найти ответы на вопросы,
И выбрать правильно свой путь,
И впредь его потом не бросить
Ну и с дороги не свернуть.