безума

Аксинья 22
знаешь,
 мне очень хочется,безумно хочется
жить только в твоих уставших глазах.
с тобой в одной кровати ворочаться
и любить тебя не только в нелепых стихах.


пишу тебе пока ты там трахаешь фею с юга.
тушу сигарету об вечную память и бесконечную жуть,
ты меня проклял и не избавить меня от недуга,
помажешь зелёнкой на ночь, но забудешь со мной уснуть.

стираешь звонки от принцесс от которых теряешь голову,
а я заливаю любовь в давно треснувшие стаканы
по мне,так переставать лгать надо смолоду
чтобы потом не рвать разъярённые шрамы.

знаешь,
 мне очень хочется,безумно хочется
жить только с тобой,в моих уставших стихах
а тебе  хочется кончить в неё и кончится
прямо у меня на глазах.