Семинар по молоку

Леон Маринеро
Ужин я себе затеял -
С мёдом выпить молоко!
Понемножечку потея,
Тёплым пил его от коз.

Срок питья имею давний,
Скоро будет десять лет.
Вы литраж себе представьте -
Сколько выпил ваш поэт?!

У напитка вкус целебный,
Скажет травник вам любой.
Вот и стих пишу хвалебный -
К молоку у нас любовь!

Пьём с Пегасом под сурдинку,
Приглушив восторга звук.
Молоко нам не в новинку,
А из старых добрых рук.

Коз подоит тётя Зина,
Ей за это честь-хвала!
Молоко из магазина
Сроду тётя не пила.

Полюбился вкус молочный,
Пьёт поэт, и пьёт Пегас.
Семинар о том заочный
Я провёл сейчас для вас.

Пейте козье на здоровье,
Чтоб недугов сбросить груз!
Только козье! Не коровье!
От него я не умру-с.