Парни, к вам я обращаюсь...

Хачатрян Ануш
Парни,
К вам я обращаюсь...
Не совершайте глупые ошибки
Иначе потом пожалеете очень сильно вы,
Если девушку полюбили вы
И чувствуете,что она та самая
Прошу вас не молчите...
Парни,
Если вас мы полюбили,то
Поверьте это навсегда...
Да,не отрицаю я,что и среди нас
Плохих не мало,
Даже такие есть,которые любят боль вам причинять,
Но никогда не забывайте вы,что и хороших кругом не мало...
Парни,
Прошу вас не придумываете себе ничего...
Что-то или кого-то,
Если любите,
Повторяюсь я вновь,
То не молчи ради Бога!
И даже,если гордость свою мы вам показывает,
Все ровно в глубине души надеемся на то,
Что скажите свое последнее,мужское слово вы!
Да,не спорю я,что "Ломаться" будем,
Но в тоже время мечтаем услышать мы
Нашу любимую фразу
"Я сказал моя,значит моя!"
Любите!И нас вы добивайтесь,
Но никогда руки свои вы не опускайте
И до самого конца за любовь свою
Вы боритесь!
А появившейся "Другой"
Это не правда...Это миф
Специально нами придуманный,
Чтобы заставить вас приревновать...
Ведь по своей натуре вы собственники
И свое никому отдавать вы не хотите!
Будьте смелее!
И боритесь до конца за ту,
Которая любит вас сердцем и душой,
А не за ваш социальный статус
И не за размер вашего кошелька...
Боритесь за ту,которая ради вас
Ночами может не спать
Если не знает в порядке ли вы там,
Когда находитесь в далеко от нее...
Боритесь за ту,которая любит вас просто так
Просто за то,что вы есть,
Которая взглядом ищет вас
В каждом мимо проходящем парне,
Которая считает ваших родителей своими
И ласково,как может только она,
К ним обращается...
Парни,
К вам я обращаюсь
И просто вас я умоляю...
Цените каждый миг,проведенный с такими,
Ведь таких так мало уже осталось...
Добивайтесь именно таких,
Чтобы свекровь гордилась
А свекорь как к дочери к ней относился...
Вы поймите,что мы,девушки
Любим,когда за нас вы боретесь,
А когда уже вы нас добились
От счастья светятся наши глаза...
Мы счастливы...
Даже,если это не показываем
Мы так хотим,чтобы рядом с нами всегда вы были
И никогда не покидали нас...
А,когда парой кричим,истерим,
То одно мы лишь хотим,
Чтобы нежно вы обняли
И крепко-крепко к себе вы прижали!