Все можно

Ольга Иванова 64
Все можно, когда рядом двое.
Когда душа поет.
И сердце бьется в унисон с другим.
Когда без слов друг друга понимаешь.
И счастье даришь лишь прикосновением одним.
Когда пленяет образ.
Голос слух ласкает.
Когда душа от радости взмывает ввысь.
И мысли по губам читаешь...
Такое счастье отдавать любовь, любимой быть.
О.И.