Во славу...

Цветкова Любовь
               



Неуёмная жажда – миру любовь рассказывать,
Мгновения останавливать, счастье длить…
Видно, мне судьба – узором слова вывязывать,
Чтоб потом ковры на небесный паркет стелить.

Сосланная в Сибирь, заточенная в Тауэре -
Вырываюсь из паутины чужих веков
И снова тебя высекаю в каррарском мраморе,
Отливаю в звонкой бронзе своих стихов!