Мне уже несмешно вовсе

Диана Шашура
Мне уже несмешно вовсе
мне уже и дышать трудно
все, что было тогда - осень
все что есть вот сейчас - утро


перегаром несет радость
и смешались, как тени, люди
ваша нежность такая гадость
ваши души ваш яд погубит

лицемерием пахнут ночи
этой лжи нет конца и края
лучше жизнь прожить на "не очень"
но прожить, а не жить играя