Разбилось зеркало...

Эдуард Денисенко
Разбилось зеркало,разбились и мечты...
Его осколки мне пронзили сердце.
И сколько о любви не говори,
Твоим словам в душе закрыта дверца.
Ведь говорил-измены не прощу.
Ты думала, останется всё тайной.
Но нет...Уйди,тебя я попрашу.
Меж нами пропасть.Это не случайно.
Уйди,исчезни,скройся,растворись!
Без боли не могу тебя я видеть.
Совместная погасла наша жизнь.
Не заставляй тебя мне ненавидеть...


             из раннего