Прощание

Диана Шашура
Зачем пришел? Ну сядь, поговорим
Что будешь?кофе,иль покрепче?
А ты опять в своем непобедим
И я вновь якобы одна из самых вечных


А у меня сто мыслей в голове
Но ведь нам все давно понятно в целом
Ты знал, как громко думать в тишине?
И в одиночестве, как будто под прицелом..

Пустынна улица, а рядом теснота
И все кругом безудержно похожи
И ослепляет эта темнота
Что вновь бежит мурашками по коже

Ты разлетаешься на мелкие куски
Как в самой страшной в мире катастрофе
Да, может я сейчас полна тоски
Но ты уйдешь! Вскипел прощальный кофе!