Остались только мы...

Дария Кленовая
Пропали идеалы,
Не осталось больше мыслей...
На заброшенной планете
во вселенной мы повисли.
Здесь музыка смолкла,
Все чувства здесь остыли...
Лишь ненависть и боль с нами утопают в пыли.

На расплавленном асфальте,
Под полящею жарою,
Где написано -"Прощайте" -
белым мелом и смолою.
Мы идем по той дороге
Полулюди - полубоги.
На расплавленном асфальте,
Что нам обжигает ноги.
И не много нас осталось,
 в этом полумертвом мире,
Где мы ревностно сражались...
Тот, который мы любили.