Исповедь

Диана Шашура
я за тебя молюсь, запомни это
твой каждый шаг пропитан моей верой
и в той борьбе кромешной тьмы со светом
ты станешь миротворческою мерой

я за тебя боюсь, будь аккуратен
твой каждый день издавлен моей волей
остерегайся тех, кто неприятен
а то прочувствуешь все виды адской боли

я за тебя дышу, не ощущаешь?
а я твое взяла себе на душу
меня старательно из памяти стираешь
а мне,  кроме тебя, никто не нужен