***

Диана Шашура
Уйди, не надо слов, прошу, молчи
Останься в моей памяти мгновеньем
Все в голове о нас с тобой сожги
Стать моим самым преданным виденьем


Открой все окна настежь, дай вздохнуть
Ты душишь меня лишь существованьем
Меня к тебе уже нельзя вернуть
Ты будешь самым сильным наказаньем

Закрой глаза, представь что меня нет,
И не было, и впредь уже не будет!
И вот тебе на многое ответ...
Мы разбиваем стены своих судеб..

Хотя постой, опять я вру себе
Мне многого от нас с тобой не надо
За то, чтоб навсегда рука в руке
Готова отплатить любой наградой !