***

Диана Шашура
Погаснет ночь и мы прорвемся градом
Ты в моей жизни стал безумным светом
Ты выпал в миг нежданным снегопадом
Тем самым жарким необычным летом


Ты удивлял, а я боялась жажды
И по крупицам небо собирала
Но испугавшись всех твоих "однажды"
Я все внутри без жалости стирала

Ты меня спас, когда я заблудилась
А я всего лишь верности хотела
Ты мной болел, но я не простудилась
Ведь полюбить я так и не сумела