***

Диана Шашура
Я стану самой теплой для тебя
Пройдусь по нашим дням осенним ливнем
Начну носить большие свитера
Ты станешь самым чутким, самым сильным

Я стану твою душу обнимать
И даже если вдруг случится что-то
Я буду тебя за руку держать
И мы расставим все дела по нотам

Я стану самой нежной и простой
И в верности ты не найдешь похожих
Я буду твоей преданной судьбой
И мы все в этой жизни вместе сможем