***

Диана Шашура
Ну и что , что мы чертовски разные?
Я ведь не ищу похожей совести
Эти чувства вовсе не заразные
Но они - начало длинной повести

Да и пусть кругом все люди шепчутся
Ты же знаешь, это их отдушина
Я за них платить готова вечностью
Наша верность ложью не разрушится

Ну а возраст, разве это главное?
Не годами в жизни счастье мерится
К старости с тобой мы станем равными
Пусть сейчас не очень в это верится