***

Диана Шашура
Вам не понять как тело в миг немеет
Когда без мыла лезут прямо в душу
И ждать под солнцем, что вот-вот стемнеет
Осознавать что ты себе не нужен

Бранить себя за то, что ты чужая
Себе, другим и тем, кто вроде рядом
И молча думать в спину, провожая
Людей, окаменевше-слезным взглядом

Вам не понять как сложно терять веру
И знать, что ты теперь предатель Бога
И чувствовать как в теле ноют нервы
И жизни нет - разрушена дорога

Но не ищите в мире снисхожденья
Мы все утонем в человечьем гнёте
Просите у Всевышнего прощенья
Не осуждайте - вы еще живете !