***

Диана Шашура
Я так хочу с тобой вдвоем стареть
Ведь мы с годами станем лишь моложе
И знаешь, никаких желаний впредь
Ведь дотянуть до ста не каждый сможет


 Давай примером станем для детей
Пусть видят, что границ не знает счастье
В круговороте жизненных идей
Мы пересилим радость и ненастье

Давай сыграем свадьбы сыновьям
И вспомним как у нас все начиналось
Устроим званный ужин всем друзьям
Забыв про ежедневную усталость

И я скажу "люблю тебя, дедуль,
Вставай, сейчас приедут наши внуки!"
А ты ответишь "это наш июль"
Своим теплом согрея мои руки