***

Диана Шашура
А помнишь, как потрескался наш мир?
Как будто мы и не были знакомы
И, проигравши выбранный турнир
Остались в одиночку невесомы


А знаешь, как закончилась борьба?
Когда устав от призрачных объятий
Я, развернувшись, медленно ушла
Избавив душу от твоих распятий

А чувствуешь, как рвется наша нить?
Казалось, что дышать я не умела
Но каждый раз, пытаясь все простить
Я, делая глоток, тихонько тлела

А ты ведь знаешь, что такое боль
Но так ее вселяешь неумело
И каждый раз всем ранам даришь соль
Сжигая по частицам мое тело