Ночь. Июнь

Коскон
Это время бессонных ночей и песен о вере и небе
Завтра ты родилась и я помню все это как сон
Я отдался цветам ты теперь утонченная леди
Но я помню тот день когда я ушёл

Мир не рухнул о нет даже стал ещё лучше и краше
Но сегодня я сам не пойму что творится со мной
Все плохое ушло и я понял что время то наше
Станет мне талисманом в пути и в ночи путеводной звездой

Все плохое ушло но я помню все даты и сроки
Помню запах волос и духов код названием she
Облетевший букет можно бросить кому-то код ноги
Пролетевшую жизнь вспоминаю в холодной тиши

8 июня 1990