Молитва во благо

Людмигор
ГОСПОДИ, помяни царя Давида и всю кротость его…
Простых восемь слов… а всесильна молитва. И каждый, как юный герой.…
ЛЮБОВЬ воскресает среди утомленных, бегущих по кругу людей.
И злоба стихает… и больше влюблённых. И больше счастливых детей.

Смеётся в полёте и падает звонко веселый закрученный мяч.
В веранды соседей, в их мытые окна, не мяч, а бродяга циркач.
Соседи смеялись. Никто не ругался. И сыпались стёкла дождя.
И каждый счастливо в Душе улыбался, и стёклам осколки прощал.

А Небо сияло. Любовь наслаждалась. Открылся загадочный МИР...
Где люди, как дети. Где музы играли гармонией - строками рифм.
В молитвах вся сила энергии солнца, любови вселенской и СВЕТ.
Молитесь для сердца. Как в келиях древних. И будет ваш чистым рассвет.

23. 06. 2013 г.