Семь. Пять. Тринадцать

Аннабет Дюпре
Представляешь, папа, я стала старше
На ещё один страшный колючий год,
Ещё больше теперь обижаюсь на Сашу
И почти ежедневно людской пью йод.

Представляешь, папа, я стала выше
На каких-то пару метров в чужих глазах
Ещё больше теперь ненавижу крыши
И пашу как проклятая, я - ишак.

Представляешь, папа, я стала звонче
Петь о тех, кто ушёл от меня так рано,
Этот театр абсурда теперь окончен
И тебя у меня подозрительно мало.


Представляешь, папа, я, я, я, я...
Это словно какое-то заблуждение,
Что наверху кто-то мне не оставил тебя
И сегодняшний День – день совсем не рождения.