Забытый мир

Иван Зайков
В моем всеми забытом мире
Стекла разбросаны по полу
Окна разбиты - они так шире
Как будто бабочка кокон заштопала

Я всё жду, но двери заперты
Кругом разбросана бумага писчая
И я стою опять на паперти
Людских сердец, очередная нищенка