Бумеранг разлучницы

Янина Майская
На чужом несчастье счастья не построишь,
Говорила я тебе сквозь туман в глазах своих.
Только ты предупреждения не помнишь,
И не замечаешь горьких слез моих.

Я же говорила, что несчастна будешь!!!
Только ты не верила всем моим словам.
Ты не догадалась, что игрушкой станешь,
Прикоснувшись раз к его рукам!!!

Ты не понимала, что тебя используют,
Или не хотела думать о плохом.
Ты попалась. В сети. Где от одиночества
Сердце разрывается, покрываясь мхом.

Ты не виновата в том, что получилось.
Ты сейчас сидишь и плачешь у костра,
Зализывая раны, пытаясь разогреться.
...Но ты опять забыла, что в мире нет тепла..