Ты живёшь в тридесятом царстве...

Вера Аксенова-Соснина
Ты живёшь в тридесятом царстве,
Я живу там, где солнце всходит...
Кто-то тонет в своём коварстве,
Кто-то в сказках по лесу бродит,

Жизнь течёт по своим законам.
И ничто не стоит на месте.
То нерадостно, то легко нам.
То мы врозь, то как будто вместе.

Всё Окей никогда не будет.
Но всё плохо не будет тоже.
Только мы не чужие люди,
И друг другу всегда поможем.

Пусть бывает и грустной Лира,
Пусть порой донимают клоны,
Но зовёт нас к себе стихира,
Что живёт по своим законам...