Мир словно обезумел в последние года...

Алексей Малый 2
Мир словно обезумел в последние года,
все вековые ценности сошли на нет.
Сомненья сеются,как сорная трава,
растут везде,от них спасенья нет.
Из телевизора вещают нам" прорроки",
что наш Господь жил,как простой мужик.
Имел как женщину Марию Магдалину
и святость вся Его-обычный пшик.
Христова Церковь-сильная когда-то,
своим единством,верой,чистотой.
В расколах вся,сползает вниз куда-то,
проблемы пряча за богатой мишурой.
Разъединяй и правь себе во благо,
как никогда активен сатана.
Чем мельче человек,тем больше "эго",
у нас сейчас такая вся страна.
Любовь не чувство-это секс и только,
гормонов всплеск потрясший организм.
Всё чистое ни ценится нисколько,
в почёте окончания на-изм-!
Нам прививают с детства быть рабами,
не требовать своё,а лишь просить.
Не думать,верить власть держащим,
не понимая сути-говорить.
Бесчисленные шоу и проекты
с экранов засоряют хламом мозг.
Очнитесь люди!По делам ведь судят!
Об этом в притчах говорил Христос.
Вчитайтесь в строки Нового Завета
и в притчи Соломона мудреца.
Им много лет,но всё в них актуально,
от самого начала до конца.
Переставайте быть незрячими-всё видя,
переставайте быть глухими-слыша всё.
Переставайте говорить,давайте делать,
пока немного время есть ещё.