череп катит свой налив...

Калиненков Олег
череп катит свой налив по
черепаховому блюдцу:
едоки долины лимпо-
по по попам узнаются.

чебураша бумбараша
по ступеням с парохода,
остаётся наша раша
им беременна походу.

разворачивай обозы,
видишь, снова ждём кого-то,
не сойдут, поди, засосы
от чухонского болота.