Бывают в жизни униженья...

Янина Майская
Пришла весна - пора любви...
А мне не хочется любить!
Пришла весна, цветут сады,
Но не хочу я дальше жить!

Но все же я люблю тебя.
И не желаю жить во лжи,
А ты забыл, забыл меня!
Воспоминания не жги!

Оставь хоть что-нибудь на память!
Не заливай пожар любви,
Цветам любви не дай завянуть
И двери к сердцу отвори..

Оставь другую! Ты же мой!
Пойми ты это наконец!
Забудь другую, дорогой,
И нам укажет путь Творец.

Творец любви и очага.
Построим крепость, только нашу,
Где ты люби, люби меня!
Испей до дна любви всю чашу!