лето?

Светлана Водолей
                лето босоногое
                солнечной тропинкой.
                Да река широкая
                тёплой луговинкой.
                Запахи летящие
                мира и покоя.
                Счастье настоящее,
                да ещё какое........

                лето
                Саня Седой

 
  вот оно, широкое
варево глыбокое.
щука перочинная
лесочка задлинная...
  голоса парящие,
души не щадящие.
с миром упокоят........
что это такое?


               23июня 2013года