Заходи...

Сергей Муканов
Заходи я включу чайник и свет
Помолчим этот день и так теплом согрет
Заходи я займу у соседей табурет

Нету хлеба и конфет тоже нет
Я предложу тебе кофе и сигарет

И ничего этого дня лучше нет

Слышишь ты слышишь
Солнечный зайчик прыгнул на крышу
Видишь ты видишь
Я тебя не обижу ты меня не обидишь

Это здорово это прекрасно
Так всю жизнь коротать Это полное счастье

Счетчик крутит часы киловатты
Новый день убегает куда-то
Дворник машет метлой
Бормоча что то тихо
И чуть слышно чирикают воробьи

Мы сидим и пьем кофе и одна воробьиха
Говорит своему воробью о любви

Слышишь ты слышишь
Солнечный зайчик запрыгнул на крышу
Видишь ты видишь
Я тебя не обижу ты меня не обидишь

Счастье полное умиротворение
Никаких забот и волнения
Сердце бьется ровно и радостно
Никогда не закончится трапеза

Слышишь ты слышишь
Солнечный зайчик запрыгнул на крышу
Видишь ты видишь
Я тебя не обижу ты меня не обидишь

31.03.08 2.37