Прости желание моё...

Виталий Третьяков
Прости желание моё –
Тебя преследовать напрасно.
Прости надежды остриё,
Что в сердце вбилось так несчастно…

Тебя не стану я хвалить,
Хоть ты красой хвалы достойна!..
Тебя не стану я любить:
Любовь моя уж непристойна…















Июнь 2013г.