Только друзей я понимаю

Алла Прохорова
Стоит им только подмигнуть:)))
А если ты мне, бывшему главному бухгалтеру и старшему кассиру, с порога заявил, что это не моё место, потому что я не умею считать:)))))

Я, пока буду работать, два плюс два буду тебе считать на машинке:))))))