Мой вельможа

Лариса Финкель 2
Расстаться, не всегда проститься,
Простить - не значит повиниться…

Сто раз ведь можно ошибиться...
Но с юной девой порезвиться!

Да, можно перепрыгнув все ступени,
Отвоевать любовь, встав на колени!

Олимп блаженства...сходу взять...
А как же! Ты пришел ведь покорять!
**
Я скромно улыбаюсь, мой ВЕЛЬМОЖА,
Со мною нужно быть чуть-чуть построже.