так пахнет любовь...

Коскон
Я чувствую запах я знаю так пахнет любовь
Меня научили этому запаху с детства
Королёва тоскует одна и грустна с королём
Но я знаю одно средство

Для этого нужно отбросить корону
Спуститься вниз по отвесной стене
Убежать отсюда со своим знакомым
Королёва это я стою на той стороне

Я тоже король но не имею стен
Мой замок давно порос травой
Королева закончилось время измен
Пойдём скорей домой

1992, вероятно