Ты

Аля Калашникова
жутко громко и запредельно близко
ты вверху моего контакт-списка
в тебе столько нежности и перца
ты частица моего сердца
уголочек моего рая
я с тобой абсолютно другая
чудо ты моё наяву
из-за тебя я с улыбкой живу