Когда ты ушел

Лина Кейчер
Когда ты ушел,
Хватило сил лишь закрыть лицо руками.
И заплакать.
Нет, прохожие, подождите, я не слабая.
Просто для таких чувств еще наверно, маленькая.

Искать тебя, на пустых вокзалах,
Закрывая, переполненные чемоданы.
Искать тебя, в уходящих поездах.
В которых люди, ложные слова кричат.
Искать тебя, на морском берегу,
Надеясь на твое "Здравствуй".

Мы друг-другу обещали не расставаться,
А сейчас у тебя другая.
Мне конечно, до боли это слышать,
Но приходиться лишь смириться.

На падающую звезду, я загадаю желание.
И по-детстки поверю, что обязательно сбудется.
Нет, ни о том, чтобы рядом была я,
И даже ни о том, чтобы бросила другая.
Просто хотелось бы от тебя получить письма.
Прости, я наверно опять не по адресу попала.

Мне наверно пора, закрыть эту тетрадь,
И убрать в дальний угол ручку.
Мне наверно пора, ложиться спать,
Свернув все эти закладки с минорной музыкой.
Мне наверное пора, сказать тебе до свидание.
И даже перейти на вы.