будет

Даяна Загорская
У нас будет ещё пара дней,
чтобы встретиться, выпить кофе
и вонзить миллионы гвоздей
в крест любви на безлюдной Голгофе.

Я всё выдержал и простил.
Отпускаю, взяв себя в руки;
я желаю счастья и сил
в эпицентре холодной разлуки.

Завсегдатаям тёплых чувств
удалять прописали с корнем
псевдо деятельность искусств,
и топить в прибалтийском море

все желания возвращать
и пытаться исправить былое.
Прекращать обещать и прощать
и оставить себя в покое.

У нас будет ещё пара дней.
У нас будет ещё. У нас будет…
Но не вытащить всех гвоздей
из ладоней поломанных судеб.

23.06.2013