20. 06. 2013

Адольф Балкони
Сегодняшней ночью, кажется, четверг
В Крыму.
Ветер, срывая, тащит листья вверх
Во тьму.
Я тушу о край лавки, не докурив,
Сигарету,
Уголек рассыпается, как куча слив
Из дырявого пакета.
Воротник катоновой куртки
Отвёрнут.
Я разбит,
Обо мне волнуется море,
Вероятней всего, штормит.
Вдохнув в легкие воздуха
Черноморского,
Спустился на побережье
И стал понимать Айвозовского.

Море волнуется раз
-//-два
-//-три.
Я в течении времени.