Это точно не про меня

Иннокентий Запой
В общем скажу я честно
Моя жизнь не так уж и плоха,
Она и я- не так совместны,
Мы вместе как огонь и вода.

Очень трудно выживать, понимаю
Но люди же как то живут,
Проблем от смерти различая
Они с улыбкой по жизни идут...

Эти строчки точно не про меня
Слишком много позитива и счастья
Не люблю я так сильно себя,
Во мне так много ненастья.

Никогда мне не быть хорошим человеком,
Это и великолепно
Лучше быть плохим отстеком.
Чем всё время жить беспроблемно.