когда ты вернёшься

История Одной Жизни
когда ты вернёшься
я не поверю что выжила ожидая тебя
в кошмарном сне ожидания
когда ты вернёшься
останусь ли я тем кем была
когда ты вернёшься
в австралии уже наступит зима
в нью йорке как обычно будет финансовый кризис
на ближнем востоке будет война
когда ты вернёшься
на моей гитаре порвутся все струны
аве мария аве мария
когда ты вернёшься
будет ли у меня душа