Цель

Анри-Юлиан
(Фил. 3:13-14, 1 Кор.9:24-27)

Проходят годы золотые,
На карте я рисую – цель!
Хоть в зеркале виски седые,
Я всё равно дойду, поверь!

Я слово дал, и я – исполню,
Пусть очи и лишаться сна;
Не мыслю жизни без погони,
На горизонте – цель одна.

Я стану тем, кем нарисую
Себя на глобусе мечты;
Шагаю к цели, - не вслепую,
Я всё планирую, а ты? …

Поверь, без Бога, нету цели,
Смысл открывают небеса;
Он помогает, в самом деле,
С Ним происходят чудеса.

Анри-Юлиан (Anree-Julian)
7:22pm 6/22/2013
Philadelphia, PA USA