Надеюсь на встречу

Вячеслав Алтухов
Всё надеюсь на встречу и жду
Телеграммы ,письма или слова,
Может быть , уже в этом году
Мы с тобою увидимся снова.

Мне бы только тебя повидать,
Чтобы ты мне поверить сумела,
Мне бы только  тебе доказать,
Что любви моей нету предела ,

Я не знаю ,что будет потом ,
Что окажется в жизни важнее,
Умоляю ,прошу об одном ,
Приезжай в город наш поскорее.