Никогда

Лена Орса
Никогда не теряйте надежды,
Никогда не бросайте мечты.
В этом мире чудесном, безбрежном
Столько нежности и красоты!

Пусть пройти надо долгие версты,
Никогда не сбивайтесь с пути.
Есть для всех путеводные звезды,
Даже если их трудно найти.

Да, немало вещей неизбежно,
Тропы могут вести в никуда...
Но нет поводов в мире безбрежном
Для потери любви... никогда!

23.06.2013