О, счастье дней, тревожных и суровых!!!

Владимир Константинов 6
               
                Травы в пояс, - пахнет сеном
                И грибами невзначай   
                Перемены, к переменам
                Не робей, иди, встречай…
            
Я там, где те, кому дороже совесть!
В дымах Отеческих, в полях овса и ржи
Не бойся, всё, как надо, не дрожи
Передохни, не поперхнись на слове

Опять жара, о, грусть дорожной пыли!
Из века в век… - ни тюрьмы, ни сума…
Ведь не сойдут от жадности с ума
О, глупость «королевских изобилий»!!!

О, васильковый свет в глазах народа!
Дай Бог дождя, не подведи природа!!!               
                ---------
                23.06.2013г.