обесточенность

Мави Масаби
обезличенность чувств, обесточенность уз,
наш ресурс исчерпал свои силы до дна,
грусть в окно постучит, хлопнет страх по плечу,
за бортом ты - один, я в СТИХИи - одна.

если пО сердцу бить - лучше сразу на-взмах,
убивать в себе "мы" - не по капле в сезон,
страсть стирать без причин на просящих губах,
и на каждый призыв прошептать "не резон"..

меж лопаток зудит не убитая боль
поздно дергать стоп-кран - нам с тобой повезло
мы бежим от себя - поперек, даже вдоль,
только знаешь.. бежать - это худшее зло.