Стихи про любовь

Веда Велимира Лесная
Почему-то стихи про любовь
Появляются сами собою,
Заполняя сознание вновь,
Хоть и хочется спеть про другое.

Я хотела бы спеть про лису,
Что на солнце у норки играет,
Но бессмыслицу снова несу
И сердечко стучать забывает.

Ну скажи, чем меня ты пленил?
Ведь в тебе недостатков авоська.
И зачем так жестоко влюбил
Ты меня в свою адскую моську?

Я хочу написать о горах,
Где и летом сугробы не тают,
Но туманится снова в глазах,
И стихи вновь к тебе улетают...
3.4.13.