Прошу у Бога...

Алексей Малый 2
Прошу у Бога мудрости и воли,
здоровья,друга верного в пути.
Удачи и конечно веры,
что всё плохое я оставил позади.
Прошу у Бога милости,не кары
и так хлебнул,аж через край лилось.
Хочу оставить в прошлом все ошибки,
свой эгоизм,корыстолюбие и злость.
Прошу у Бога я любви без меры,
чтоб она стала,как броня от зла.
Так хочется,чтоб все ломались планы,
крторые имеет сатана.
Прошу у Бога принять покаянье
моей,такой измученной души.
Хочу быть чистым,искренним пред Богом
и груз грехов тяжёлый не нести.
Прошу у Бога,что б меня очистил
от всех пороков,бесов что б изгнал.
Что бы моя душа и тело стали местом,
кудаб Он Дух Святой на жительство послал.
Прошу у Бога за родных и близких,
что б уберёг,здоровья,счастья дал.
Открыл им истину о том,что важно в жизни
и в трудную минуту поддержал.
Прошу у Бога искренне надеясь,
что Он услышит все мои мольбы.
И явит милость грешника прощая
и даст мне шанс осуществить мечты.