Знаешь, какая сладкая твоя дрожь...

Лафамм
Знаешь, какая сладкая твоя дрожь,
Когда ты со мной и в моих объятьях?
Если бы я был мелкий и тёплый дождь,
Я промочил бы насквозь это лишнее платье.

Стекая медленно, с локонов к шее,
Зацеловал  твои пухлые губы,
Упругую грудь,- лаская смелее
И по - мужски настойчиво, и несколько грубо.

Глазами капель, всю, без стеснения,
Рассматривал откровеннее, ближе.
Дождь не нуждается в объяснении,
Чтобы к тебе прикасаться теснее, бесстыже.

Хотя знаешь, даже дождь не так властен,-
В него  безумную добавляю страсть.
Доверься мне, моё Хрупкое Счастье,
Прикипевшая Нежность, в которой можно пропасть!