Красивая как сон

Самтен Джялцен
Красивая как сон, Луна
Судьбою мне наречена
На небе ярче всех она
Моя мечта.
Мой  сон цветной,
Как летний день.
Я сплю.
Мне снится моя тень.
Я Солнце.
Ты – мой яркий день.