Nur so weiter geht s im Leben!

Ýíãåëüìàíí Èâàí
***

Was es alles gibt,s (ja alles) - unnormales, bloss normales.

Wunder gibt es hier und da - Leben ist so wunderbar!

Andere Seite der Medalie - Streitigkeiten mit Batalie.

Stress, der ploetzlich dann entsteht, wo jeder jeden nicht versteht.

***

Kann man noch an Wunder glauben? Warum die Fakten Nerven rauben?

Oder laesst man einfach locker? Mich haut es gar nicht mehr vom Hocker.

Kommt es anders wie man denkt, ganz egal wie man es lennkt.

Bis zum Schluess und viel weiter geht dein Weg - du Traumreiter!

***

Trotz der dunklen Aussichten, konntest du noch alles richten.

Niemals darfst du aufgeben - nur so weiter geht,s im Leben!

So viel haengt an deiner Glaube, an der kleinen Brieftaube.

Hofnung mus sich haeufig dehnen, doch keiner kann sie dir wegnehmen!